Restaurant The Q
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür alles frisch vor Ort zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.

Züri G'schnetzeltes, Dienstag, 29. April
Dieses Gericht ist ziemlich sicher der beliebteste Zürcher der Schweiz: das Züri G'schnetzeltes. Das ganze Jahr über zelebrieren wir unterschiedliche Gerichte aus verschiedenen Kantonen.

Restaurant The Q, Baar
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Restaurant Next Luterbach
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Was gibt es heute im The Q?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
Soup
Wir wünschen Ihnen frohe Ostern
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Wir wünschen Ihnen frohe Ostern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Caesar Salad
Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei
Gebratene Pouletbrust
Caesar-DressingPoulet: Schweiz, Sardellen: Spanien
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 741.5 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Traditional
Caesar Salad
Eisberg-Lattich-Salat, Croutons, Grana Padano und Ei
Gebratene Pouletbrust
Caesar-Dressing
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten oder Quornstreifen
Paenang Curry- oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseCrevetten: Vietnam
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 605.4 kcal/BCFN
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten oder Quornstreifen
Paenang Curry- oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Himbeermousse
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- ca. 171.3 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Himbeermousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Rinds-Hackfleischkugeln
Zitronensauce
Erbsen-Kartoffel-Stampf
Glasierte RüebliMeatballs (Rind): Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 549.2 kcal/AGO
Menu-Informationen
Traditional
Rinds-Hackfleischkugeln
Zitronensauce
Erbsen-Kartoffel-Stampf
Glasierte Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Gebratener Halloumi
Granatapfel-Vinaigrette
Pastasalat mit Peperoni und Gurke
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 1203.6 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Karma
Gebratener Halloumi
Granatapfel-Vinaigrette
Pastasalat mit Peperoni und Gurke
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten oder Quornstreifen
Paenang Curry- oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseCrevetten: Vietnam
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 605.4 kcal/BCFN
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten oder Quornstreifen
Paenang Curry- oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
CrèmeschnitteCrèmeschnitte: Schweiz
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- ca. 146.6 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Crèmeschnitte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Gebratenes Dorschfilet
Mango-Ingwer-Chutney
Gewürz-Basmatireis
Broccoli mit LimonenölDorsch: Nordostatlantik
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 606.3 kcal/ADMO
Menu-Informationen
Traditional
Gebratenes Dorschfilet
Mango-Ingwer-Chutney
Gewürz-Basmatireis
Broccoli mit Limonenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Karma
Baked Beans
Limetten-Soja-Dip
Lauwarmer Taboulé
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 463.1 kcal/AFLO
Menu-Informationen
Karma
Baked Beans
Limetten-Soja-Dip
Lauwarmer Taboulé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten, Poulet oder Quornstreifen
Rotes Thai-Curry oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseCrevetten: Vietnam
Poulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 605.4 kcal/BCFN
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten, Poulet oder Quornstreifen
Rotes Thai-Curry oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten oder Quornstreifen
Rotes Thai-Curry oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüseCrevetten: Vietnam
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 605.4 kcal/BCFN
Menu-Informationen
Live Cooking
Rock the Wok
Crevetten oder Quornstreifen
Rotes Thai-Curry oder Miso-Pilz-Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelmus und ReibkäseRind: Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 770.7 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Traditional
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelmus und Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KressePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 984.4 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Marokkanischer Teller
mit marinierter Pouletbrust, Tabouleh, Hummus, Ofen-Gemüse und Joghurt-RaitaPoulet: Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 727.3 kcal/AGNMO
Menu-Informationen
Traditional
Marokkanischer Teller
mit marinierter Pouletbrust, Tabouleh, Hummus, Ofen-Gemüse und Joghurt-Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KressePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 984.4 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
FrühlingsgemüseSchwein: Schweiz
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 797.3 kcal/ACG
Menu-Informationen
Traditional
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites
Frühlingsgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KressePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 984.4 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Tortelli mit Lachsfüllung
Zitronensauce
Blattspinat
ReibkäseLachs: Nordostpazifik
- INT CHF 8.50 / Contractors CHF 11.50 / Guest CHF 14.50
- ca. 676.6 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Traditional
Tortelli mit Lachsfüllung
Zitronensauce
Blattspinat
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KressePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 984.4 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.30 / Contactors CHF 3.10 / Guest CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Fresh Market
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Soup
Tagessuppe
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Soup
Tagessuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KressePoulet: Schweiz
- INT CHF 13.00 / Contractors CHF 15.00 / Guest CHF 17.50
- ca. 984.4 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Live Cooking
Shawarma
Fladenbrot gefüllt mit Poulet oder Falafel, Tomaten-Petersilien-Salsa, Sesam-Joghurt, Essiggurken, Zwiebeln und Lattich
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Dessert
Tagesdessert
- INT CHF 2.50 / Contractors CHF 3.50 / Guests CHF 3.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Tagesdessert
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Für Anlässe jeder Art.
Bestellen Sie gleich hier ihr Catering.
Informationen
Jeden Mittag einfach gut essen. Ob ein herzhaftes Fleischmenu, ein aromatisches vegetarisches Gericht oder unsere grosse Auswahl an frischen saisonalen Salaten, bei uns hat Hunger keine Chance. Und wenn’s mal schnell gehen muss, haben wir jeden Mittag Lunchsandwiches, die Sie selbst zusammenstellen können. Übrigens machen wir diese gerne auch auf dem Grill heiss.
Jeden Tag gibt es ein Smart-Eating-Gericht. Mit Smart Eating essen Sie bewusst und leicht. Das Menu enthält weniger als 600 Kilokalorien und unterstützt eine fettarme, zuckerreduzierte und ausgewogene Ernährung. Das Gericht ist mit dem Smart Eating Logo gekennzeichnet.
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
11.15 - 13.30 Uhr
Cafeteria: 08.00 - 16.00 Uhr
Nicht öffentlich zugänglich
Zahlungsmodalitäten:
Maestro, Visa, Mastercard, American Express, Twint, Vpay, Cash ( Nur in der Cafeteria)


Coffee Bar «The Terrace»
Für den Koffeinschub am Morgen, den kleinen Hunger zwischendurch oder den Gelust nach etwas Süssem. In unserer Barista Bar im dritten Stock gibt es alles, was der hungrige Magen begehrt.
- Frische, hausgemachte Sandwiches
- Backwaren
- Gesunde Riegel, Früchte und Co.

Catering
Frisch, überraschend und liebevoll zubereitet - Wir organisieren das kulinarische Highlight für Ihren Event. Ob Firmenfeier, Apéro oder Geburtstagsfest, wir stehen Ihnen als starker Catering-Partner zur Seite. Vom kleinen Häppchen bis zum süssen Finale verwöhnen wir Ihre Gäste mit kreativen und leckeren Köstlichkeiten.
Bestellen Sie ganz einfach in unserem Catering-Shop. Ihre Anfrage wird so schnell als möglich bearbeitet. Sie erhalten von uns eine Bestätigung Ihrer Anfrage.
Bei kurzfristigen Bestellungen innerhalb von 2 Tagen nehmen Sie bitte
telefonisch mit uns Kontakt auf.
Leidenschaft und Begeisterung stehen für alles, was wir tun. Wir haben unsere Leidenschaft fürs Essen zum Beruf gemacht.
Mehr über Eldora

Promotionen 2025
Von Culinary Backpacker, Smart Eating bis zu Acts of Green: Unsere Promotionswochen im 2025.

Rezepte
Alle Rezepte unserer Smart Eating und Acts of Green-Promotionen zum Nachkochen finden Sie hier.
Kontakt
Geschäftsführung
Frau Naira Zakaryan
Mob 079 283 34 65
9597-grt(at)eldora.ch
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Biogen
Neuhofstrasse 30
6340 Baar